Alice Navarro | Blog
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Novidades / 22.02.2018

Entre os domicílios paulistanos, 43% têm pets, diz a pesquisa mais recente da Secretaria Municipal da Saúde. Não é de se admirar, portanto, que a demanda por locais que aceitam (e mimam) nossos bichos é cada vez maior. A sãopaulo convidou a jornalista e fotógrafa Cris Berger, criadora do "Guia Pet Friendly", para indicar dez restaurantes e bares imperdíveis dos mais de 200 lugares da metrópole que ela já visitou ao lado de sua mascote, a Shar Pei Ella. CONDESSA O local parece uma casa de boneca, com paredes cor-de-rosa e decoração colorida....

Na mídia / 15.02.2018

Uma das tendências para 2018 nos restaurantes será uma  oferta de alimentos mais naturais e orgânicos visando a saúde dos clientes e a sustentabilidade do planeta. A alimentação baseada em plantas com mais vegetais, frutas, algas e cereais vai atrair mais clientes. Os que oferecem produtos orgânicos e da região serão valorizados no mercado. Na area de carne serão valorizados o consumo de animais de crescimento lento, baseado em processos menos agressivos. Matérias mais naturais nos utensílios de cozinha como por exemplo os feitos à mão, de cerâmica, madeira, argila, etc. Receitas sem...

Gestão e Consultoria / 10.11.2017

Manter o foco no core business e na estratégia corporativa Um dos principais benefícios resultantes da terceirização de serviços é a possibilidade de manter os gestores focados no que realmente importa, dedicando-se verdadeiramente ao negócio, à estratégia da empresa bem como o operacional (salão, cozinha). Dessa forma, é possível direcionar esforços, conhecimento e energia para a aperfeiçoar a gestão do negócio, atingir os objetivos e conquistar os resultados planejados. Contar com especialistas em todas as etapas da operação Outro benefício importante relacionado à terceirização de serviços é poder contar com profissionais...

Higiene e Manipulação de Alimentos / 07.11.2017

Na cozinha, além de se preocupar com a qualidade dos alimentos, é fundamental atentar-se às condições do ambiente e do preparo da comida, que deve ser feito de maneira a evitar riscos para a saúde. Para isso, alguns cuidados com a higiene são fundamentais. Por isso confira 5 dicas básicas de higiene para o seu restaurante. 1- Muita atenção às embalagens Todos os itens que são levados às mesas, como por exemplo, latas, garrafas, utensílios que levam vinagre, sal, azeite, etc. devem estar em constante manutenção e limpeza para evitar qualquer tipo...